ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль из шампанского и маракуйи

Коктейль из шампанского и маракуйи

АВТОР: Ольга Худина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
5
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маракуйя
3 штуки
Гренадин
по вкусу
Сухое шампанское
150 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разрезать маракуйю пополам и выжать сок в сито, чтобы избежать попадания семечек.
2Хорошо отжать и вылить сок в высокий бокал.
3Далее до краев наполнить шампанским.
4В бокал добавить небольшое количество гренадина.
5Готово к подаче!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0