Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте апельсиновый и ананасовый сок и гренадин.
  • 2. В бокалы для шампанского налейте равные части сока и шампанского. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: alesya
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Текила 45 мл

Апельсиновый сок 90 мл

Гренадин 15 мл

перейти на страницу рецепта
314
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-малиновый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Апельсиновый сок 4 стакана

Малина замороженная 200 г

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок ½ стакана

Ананасовый сок ½ стакана

Ананас 1 штука

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1582
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пурпурный манговый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Манго 1 стакан

Замороженная черника 1 стакан

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Валенсия» с шампанским

Автор: Олег
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Райское облако»

Автор: Любов Макаренко
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов