Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте апельсиновый и ананасовый сок и гренадин.
  • 2. В бокалы для шампанского налейте равные части сока и шампанского.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Кокосовый сироп 30 мл

Ананасовый сок 30 мл

Гренадин 20 мл

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Текила 45 мл

Апельсиновый сок 90 мл

Гренадин 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
269

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 4 стакана

Малина замороженная 1 стакан

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ½ стакана

Ананасовый сок ½ стакана

Ананас 1 стакан

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1468

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6