Коктейль из водки и апельсинового ликера

Автор: Наталья Горохова
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Водка 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

Клюквенный сок 1,5 столовые ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шейкер наполнить льдом, добавить все ингредиенты, встряхнуть, перелить в охлажденный бокал. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Апельсиново-клюквенный коктейль

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 4 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Водка 2 стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камикадзе

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 30 мл

Куантро 30 мл

Сок лайма 30 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающая малиновая содовая

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малина 90 г

Клюквенный сок 2 стакана

Газированная вода 2 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Космополитен» с ягодами

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Водка 750 мл

Куантро 150 мл

Клюквенный сок 300 мл

Свежая клюква по вкусу

Сок лайма 3 столовые ложки

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мадрас»

Автор: Александр Третьяков
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 50 мл

Водка 30 мл

Клюквенный сок 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu Club)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сок лайма 20 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов