Коктейль «Крем-де-ля-крем» (Crème de la Crème)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Коктейль-сауэр, придуманный Беком Нарзи, важным английским барменом, работающим в том числе и в Москве. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
6
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
45 млЛимонный сок
25 млКарамельный сироп
12 млОранж биттер
2 млЯичный белок
1 штукаЛимонная цедра
щепоткаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Влить в шейкер с тремя-четырьмя кубиками льда водку, свежевыжатый лимонный сок, карамельный сироп и апельсиновый биттер, добавить белок.
2Взбить в шейкере и процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить соломкой лимонной цедры.
Совет к рецепту
Можно сначала взбить коктейль в шейкере со льдом, а потом вынуть лед и снова взбить — так текстура получится даже более интересной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты