Коктейль по‑киевски

Автор: Виталя
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В стакан наливаем водку и шампанское, накрываем салфеткой, круговым движением по столу размешиваем, поднимаем скатан на расстоянии 20 см от стола, ударяем до образования пены и пьем залпом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 30 мл

Ликер «Калуа» 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

2 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Водка 3 л

Грецкие орехи 15 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 100 мл

Водка 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139

2 ингредиента
4 порции 5 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Антоновские яблоки 5 штук

Водка 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Слива 1 кг

Водка 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39