Коктейль с абсентом

Коктейль с абсентом

Автор: Stacie Ki
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Stacie Ki

Автор: Stacie Ki

35 рецептов

Ингредиенты

Абсент 20 мл

Карамельный сироп 20 мл

Эспрессо 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В рюмку "шот" аккуратно наливаем слоями карамельный сироп, затем кофе и сверху абсент. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Пить залпом

Похожие рецепты

Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Эспрессо 240 мл

Кофейный ликер ¼ стакана

Шоколадное мороженое 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельный латте

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безалкогольный коктейль «Шмель»

Автор: Елена Громова
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Эспрессо 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Карамельный сироп 15 мл

Лед 200 г

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе инков на мате

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Чай мате 80 мл

Сироп кардамона 20 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бамбл из фреша

Автор: Еда
3 ингредиента
4 порции 1 минута

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе «Аффогато»

Автор: Еда
3 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Эспрессо доппио 80 мл

Ванильное мороженое 1 кусок

Карамельный сироп 20 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов