Коктейль «Томми–Маргарита» (Tommy’s Margarita)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Этот коктейль родился в Tommy’s Mexican Restaurant в Сан-Франциско — в одном из лучших текила-баров в мире. Владеет баром Томми Бермехо, а за барной стойкой устроился его сын Хулио.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
1
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила
50 млЛайм
½ штукиСоль с травами
по вкусуСироп агавы
15 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Бокал обмазать половиной лайма, обвалять край во «вкусной» соли: подойдет любая, какая найдется, — сельдереевая, лимонная или любая другая; хорошо использовать копченую.
2В шейкер, доверху наполненный льдом, выжать сок половины лайма, добавить текилу и сироп, все взболтать и наполнить бокал.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты