Коктейль «Звездная пыль» (Stardust)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

730 рецептов

Классическую версию «Звездной пыли» делают на водке и часто подают в шоте. Помимо водки в него входят персиковый шнапс, ананасовый сок и сироп гренадин.

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 40 мл

Сухой вермут 10 мл

Апельсиновый ликер 10 мл

Ангостура 1 мл

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. Все ингредиенты налить в бокал для смешивания, добавить кубики льда, перемешать и влить в бокал для подачи.

Совет к рецепту

Вместо ангостуры можно взять любой другой биттер по вкусу.

Похожие рецепты

Коктейль «Бижу» (Bijou)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Джин 30 мл

Сухой вермут 25 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Люсьен Годен» (Lucien Gaudin)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 30 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сухой вермут 15 мл

Горький вермут 15 мл

Цедра апельсина щепотка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu Club)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сок лайма 20 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Джапалак» (Japalak)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 20 мл

Сухой вермут 20 мл

Малиновый сироп по вкусу

Апельсины ¼ штуки

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роб Рой

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 60 мл

Итальянский сладкий вермут 40 мл

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Affinity

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 30 мл

Сухой вермут 15 мл

Итальянский сладкий вермут 15 мл

Ангостура 2 мл

Лимон 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов