Коктейль «Дживса» с яичным желтком и уксусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Коньяк
25 гВинный уксус
1 столовая ложкаКетчуп
1 чайная ложкаКайенский перец
щепоткаВустерширский соус
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаАнгостура
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Жидкости необходимо смешать в стакане, добавив перец и целый яичный желток.
2Сделать глубокий вдох и выпить залпом, не повредив желток.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты