Коктейль El Oro / Эль Оро
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
0
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Банановый сироп
15 гШоколадный сироп
10 млСироп из базилика
10 гЛимонный сок
15 млТоник
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления бананового сиропа взять созревший (до черной кожи) банан, очистить, порезать кольцами и варить в сотейнике с небольшим количеством воды до однородной массы сиропа.
2Взять 30 г зеленого базилика, ошпарить кипятком, остудить. Смешать кипяток и сахар 2:1. Базилик и сахарный сироп поместить в блендер и пробить, после процедить.
3Измельчить какао бобы, залить сахарным сиропом и поместить в сувид на 3 часа. После отфильтровать.
Для домашнего тоника - ананас нарезанный мелким кубиком, сахарный песок, лист лайма, кардамон зеленый, кора дерева кассия - все в сувид на 2 часа. Процедить и добавить в полученный сироп, лимонный фреш, содовую и загазировать.
4Все ингредиенты смешиваешь в одном бокале. Подавать в хайболе, на кусковой лед, с шапкой из мелкого льда, украсить сладкой стружкой какао бобов и ананасовой конфетой (домашнего приготовления).
популярные запросы:
Похожие рецепты