Коктейль «Гарвард»

Автор: Anita Ggdf
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

554 рецепта

Ингредиенты

Порции

Красный вермут 25 мл

Бренди 25 мл

Ангостура 2 дэша

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в миксерном стакане с кубиками льда и процедите в бокал. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.

Похожие рецепты

Коктейль с шампанским и бренди

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонное бренди

Автор: Сергей
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 6 штук

Лимонная цедра 100 г

Бренди 150 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Солнце и тень» (Sol y sombra)

Автор: Елена Гнедовская
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бренди 45 мл

Анисетте 45 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Агавони» (Agavoni)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Текила 30 мл

Красный вермут 30 мл

Горький вермут 30 мл

Грейпфруты 5 г

Ангостура 5 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Манхэттен» (Manhattan)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 2 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Красный вермут 25 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Шампань-коктейль» (Champagne Cocktail)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сухое шампанское 130 мл

Бренди 30 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов