Коктейль «Грейпфрут пэшн» от ресторана «Лакки Лучано»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Нефильтрованное пиво 200 мл

Ликер «Трипл сек» 30 мл

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 50 мл

Грейпфрутовый сироп 30 мл

Розмарин 1 штука

Лед 8 штук

Грейпфруты 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Украсить веточкой тимьяна и дольками грейпфрута.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 50 г

Лимон 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3493

4 ингредиента
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 120 г

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2581

13 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3447

2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1413

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3524

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Свежая мята 10 г

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 мл

Лед 8 кусков

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2351