Коктейль Normandie

Коктейль Normandie

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

26 рецептов

Ингредиенты

Грушевое пюре 30 г

Ром 35 мл

Ликер «Амаретто» 10 мл

Сидр 70 мл

Грушевый сок 5 мл

Сахар 5 г

Лимонный сок 15 мл

Палочки корицы 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ром, лимонный фреш, Амаретто, грушевое пюре и яблочный сидор, с добавлением сливочного масла и небольшого количества сахара смешать в сотейнике и подогреть, опустив палочку корицы. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 2. Подавать в глиняном стакане.

Похожие рецепты

Кофе со специями и «Амаретто»

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Черный кофе 8 стаканов

Сахар 1 стакан

Палочки корицы 5 штук

Гвоздика 38 штук

Взбитые сливки по вкусу

Ликер «Амаретто» 0,6 стакана

Цедра апельсина по вкусу

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Абрикосово-яблочный сиппер

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сидр 4,5 л

Абрикосовый нектар 320 мл

Сахар 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Лимонный сок ¾ стакана

Палочки корицы 4 штуки

Молотый душистый черный перец 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний лимонад с черникой

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Черника по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Амаретто сауер ( Amaretto Sour)

Автор: Anita Ggdf
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ликер «Амаретто» 40 мл

Лимонный сок 25 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Березовая рапсодия

Автор: Mercedes Bar
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ром 50 мл

Грушевое пюре 40 г

Мед 20 г

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов