Коктейль «Радуга»

Коктейль «Радуга»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Шлафман

Автор: Анастасия Шлафман

17 рецептов

Ингредиенты

Гренадин 7 мл

Ликер «Крем де какао» 7 мл

Ликер «Калуа» 7 мл

Ликер «Блу Курасао» 7 мл

Мятный ликер 7 мл

Персиковый шнапс 7 мл

Водка 7 мл

Ликер «Шартрез» 7 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Разбейте визуально вашу стопку на 8 равных частей.
  • 2. В начале налейте в стопку гренадин, затем при помощи лезвия ножа аккуратно налейте темный ликер Bols Creme de Cacao Brown. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 3. Далее таким же способом добавьте черный по цвету кофейный ликер «Калуа».
  • 4. После, такими же аккуратными слоями, добавьте «Блю Курасао» и зеленый ликер «Пеперминт».
  • 5. Далее налейте персиковый шнапс, который создаст полоску молочного оттенка.
  • 6. Потом следует добавить желтый ликер «Шартрез», и самый последний слой коктейля – это прозрачная водка абсолют, которая и завершит нашу радужную композицию.

Похожие рецепты

Коктейль «Черный русский»

Автор: D. Samorodkin
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 30 мл

Ликер «Калуа» 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный коктейль «Черный русский»

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед по вкусу

Ликер «Калуа» 45 мл

Водка 45 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черный русский

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Боярский»

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Водка 20 мл

Гренадин 20 мл

Соус табаско 2 мл

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Белый русский»

Автор: Максим Белый
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 80 мл

Ликер «Калуа» 30 мл

Сливки 35%-ные 30 мл

Колотый лед 3 куска

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эспрессо мартини

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Водка 40 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Ванильный сироп 15 мл

Эспрессо 30 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов