Коктейль «Радуга»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
0
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гренадин
7 млЛикер «Крем де какао»
7 млЛикер «Калуа»
7 млЛикер «Блу Курасао»
7 млМятный ликер
7 млПерсиковый шнапс
7 млВодка
7 млЛикер «Шартрез»
7 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разбейте визуально вашу стопку на 8 равных частей.
2В начале налейте в стопку гренадин, затем при помощи лезвия ножа аккуратно налейте темный ликер Bols Creme de Cacao Brown.
3Далее таким же способом добавьте черный по цвету кофейный ликер «Калуа».
4После, такими же аккуратными слоями, добавьте «Блю Курасао» и зеленый ликер «Пеперминт».
5Далее налейте персиковый шнапс, который создаст полоску молочного оттенка.
6Потом следует добавить желтый ликер «Шартрез», и самый последний слой коктейля – это прозрачная водка абсолют, которая и завершит нашу радужную композицию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты