Коктейль «Текиза малина»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

64 рецепта

Ингредиенты

Пиво Corona Extra ⅓ л

Серебряная текила 30 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Малина 50 г

Сок лайма 20 мл

Малиновый сироп 20 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Текилу, ликер, сок лайма и сироп налить в блендер, положить малину и добавить 5 кубиков льда. Взбить до густого состояния. Перелить содержимое в бокал гибралтар. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Открыть пиво и под наклоном вставить горлышком в бокал. Украсить лаймом.

Похожие рецепты

Коктейль из водки и апельсинового ликера

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

Клюквенный сок 1,5 столовые ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль от Анфисы Чеховой

Автор: Елена Шаповалова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Малина 6 штук

Имбирь 200 г

Водка 100 мл

Малиновый сироп 30 мл

Перье по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый лимонад с лаймом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Сок лайма 0,6 стакана

Малина 270 г

Газированная вода 3 стакана

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающая малиновая содовая

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малина 90 г

Клюквенный сок 2 стакана

Газированная вода 2 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Пегу-клаб» (Pegu Club)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Сок лайма 20 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Маргарита» с хреном и гранатом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Хрен 30 г

Апельсиновый ликер 15 мл

Серебряная текила 200 мл

Сок лайма 20 мл

Гранатовый сок 15 мл

Сахарный сироп 5 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов