Коктейль «Тинторетто»

Автор: Maria Vavi
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Розовое шампанское 120 мл

Гранатовый сок 30 мл

Сахарный сироп 10 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокале размешиваются все компоненты и подаются к столу.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кусковой сахар 1 штука

Гранатовый сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски Jameson 50 мл

Гранатовый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

3 ингредиента
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Темный ром 50 мл

Лайм 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 45 мл

Кампари 45 мл

Гранатовый сок 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

6 ингредиентов
1 порция 5 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Хрен 30 г

Апельсиновый ликер 15 мл

Серебряная текила 200 мл

Сок лайма 20 мл

Гранатовый сок 15 мл

Сахарный сироп 5 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Гранатовый сок 100 мл

Свекольный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0