Конопляное молоко
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
9
34
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корица
0,2 чайных ложекСемена конопли
⅓ стаканаВаниль
¼ чайные ложкиВода
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сложить семечки в блендер. Добавить 2 чашки воды. Включить блендер на 1–2 минуты.
2Отделить семечки от получившегося молока (по желанию). Слить молоко в большую миску через специальный мешок или марлю. Сдавить мешок таким образом, чтобы все молоко, находящееся в нем, стекло в миску. Выкинуть жмых от семечек, оставшийся в мешке.
3При желании в молоко можно добавить сахар. Слить молоко в контейнер и поставить в самое холодное место в холодильнике. Молоко может храниться 2–3 дня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты