Кордиал
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
1
1
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
250 гЧерная смородина
250 гКлубника
100 гСахар
250 гВода
250 млЛимонный сок
30 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вымыть все ягоды и переложить в кастрюлю. Добавить сахар, лимонный сок и воду. Довести до кипения и варить на медленном огне еще в течение 20 минут.
2Сделать из марли мешочек и подвесить, перелить в него сироп и оставить процеживаться (примерно час). Не сжимать и не надавливать на мешочек, иначе сироп получится «мутным».
3После того, как весь сироп стек, перелить его в стерилизованные банки.
4Подавать. смешанным с водой или добавленным в коктейли.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты