ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный традиционный глёг

Красный традиционный глёг

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут + 12 часов
20
Вот другой шведский глёг из Ресторан Bjorn, теперь традиционный, на красном вине.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
9
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное вино
1,5 л
Темный ром
100 мл
Мед
200 г
Миндаль
200 г
Изюм
100 г
Апельсины
2 штуки
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Палочки корицы
3 штуки
Кардамон
8 штук
Гвоздика
5 штук
Анис (бадьян)
1 штука
Душистый перец горошком
4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут + 12 часов
Распечатать
Шаг 1
1Снять цедру с апельсинов и лимона. Крупно нарезать яблоки.
Шаг 2
2В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов, добавить все ингредиенты, кроме рома, томить на медленном огне около 20-30 минут.
Шаг 3
3Снять с огня, добавить ром, оставить на ночь в холодильнике настаиваться.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
5 минут
929
16
0
Автор: Еда
6 порций
35 минут
327
11
0
Глёг
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
5
1
0