
Красный традиционный глёг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут + 12 часов
35 минут + 12 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Глег — традиционный скандинавский зимний напиток. В старину его пили почтальоны и посыльные, которым приходилось по долгу службы проводить много времени на улице. Зимы на севере холодные, соответственно, и напитки должны быть крепкими. Для приготовления классического глега понадобится вино, ром, мед и много фруктов и приправ.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
9
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное вино
1½ лТемный ром
100 млМед
200 гМиндаль
200 гИзюм
100 гАпельсины
2 штукиЛимон
1 штукаЯблоко
1 штукаПалочки корицы
3 штукиКардамон
8 штукГвоздика
5 штукАнис (бадьян)
1 штукаДушистый перец горошком
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут + 12 часов
Распечатать

1Подготовить ингредиенты

2Снять цедру с апельсинов.

3Снять цедру с лимона.

4Крупно нарезать яблоки.

5В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов.

6Добавить в вино цедру апельсина и лимона.

7Добавить яблоки.

8Добавить все остальные ингредиенты кроме рома. Томить на медленном огне около 20-30 минут.

9Снять с огня, добавить ром.

10Оставить на ночь в холодильнике настаиваться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты