Красный традиционный глёг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут + 12 часов
35 минут + 12 часов
20
Автор рецепта
Вот другой шведский глёг из Ресторан Bjorn, теперь традиционный, на красном вине.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
9
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное вино
1½ лТемный ром
100 млМед
200 гМиндаль
200 гИзюм
100 гАпельсины
2 штукиЛимон
1 штукаЯблоко
1 штукаПалочки корицы
3 штукиКардамон
8 штукГвоздика
5 штукАнис (бадьян)
1 штукаДушистый перец горошком
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут + 12 часов
Распечатать
1Подготовить ингредиенты
2Снять цедру с апельсинов.
3Снять цедру с лимона.
4Крупно нарезать яблоки.
5В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов.
6Добавить в вино цедру апельсина и лимона.
7Добавить яблоки.
8Добавить все остальные ингредиенты кроме рома. Томить на медленном огне около 20-30 минут.
9Снять с огня, добавить ром.
10Оставить на ночь в холодильнике настаиваться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты