ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный традиционный глёг

Красный традиционный глёг

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут + 12 часов
10
Вот другой шведский глёг из Ресторан Bjorn, теперь традиционный, на красном вине.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
9
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное вино
1,5 л
Темный ром
100 мл
Мед
200 г
Миндаль
200 г
Изюм
100 г
Апельсины
2 штуки
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Палочки корицы
3 штуки
Кардамон
8 штук
Гвоздика
5 штук
Анис (бадьян)
1 штука
Душистый перец горошком
4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут + 12 часов
Распечатать
Изображение материала
1Снять цедру с апельсинов и лимона. Крупно нарезать яблоки.
Изображение материала
2В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов, добавить все ингредиенты, кроме рома, томить на медленном огне около 20-30 минут.
Изображение материала
3Снять с огня, добавить ром, оставить на ночь в холодильнике настаиваться.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
4
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0