Ледяной эспрессо

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Порции

Молоко 250 мл

Эспрессо 185 мл

Ванильное мороженое по вкусу

Сахар по вкусу

Черный кофе 375 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вылейте черный кофе в формочки для льда и заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте эспрессо, молоко, 2 шарика ванильного мороженого и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте, затем добавьте 4 кофейных замороженных кубика и снова перемешайте.
  • 3. Разлейте по высоким бокалам и в каждый положите по 2 кофейных кубика. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Эспрессо 60 мл

Лед 8 кусков

Мятный сироп «Монин» 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис» 50 мл

Молоко 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо 150 мл

Перец чили 3 штуки

Мед 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
1 порция 10 минут + 5 суток

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Гречишный мед 15 г

Ванильная соль щепотка

Молоко 180 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28