ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонад бабл-гам

Лимонад бабл-гам

АВТОР: Кулинар 5307485
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Лимонады с древних времён помогали охладиться в жару и получить заряд бодрости от сочетания фруктов, сахара и прохладной воды. Современные технологии помогают приготовить любимый напиток даже в домашних условиях – выбор сиропов с различными вкусами и ароматами практически безграничен. Для приготовления вкусного и полезного напитка подойдут как свежие фрукты (в основном – апельсин, лимон, лайм, яблоко), так и замороженные (клубника, малина и другие ягоды). Не лишним в отдельных освежающих рецептах будет даже огурец и зелень. Основа для лимонада готовится самыми разнообразными способами. Если для одного рецепта нужны целые ломтики фруктов, то для другого — измельчённые в блендере ингредиенты. Во многих рецептах нужно подготавливать сироп из сахара, цедры и различных трав с добавлением воды – не доводя до кипения, чтобы получить максимум вкуса и пользы от составляющих.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
0
0
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вишневый сироп
40 мл
Клюквенный сок
30 мл
Содовая вода
200 мл
Лед
5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В высокий стакан залить сироп и сок, сверху засыпать льдом.
2После этого в стакан влить содовую.
3Хорошенько взболтав полученный коктейль, можно подавать его украшенным мятным листиком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0