Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонад бабл-гам

Лимонад бабл-гам

АВТОР: Кулинар 5307485
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Лимонады с древних времён помогали охладиться в жару и получить заряд бодрости от сочетания фруктов, сахара и прохладной воды. Современные технологии помогают приготовить любимый напиток даже в домашних условиях — выбор сиропов с различными вкусами и ароматами практически безграничен. Для приготовления вкусного и полезного напитка подойдут как свежие фрукты (в основном — апельсин, лимон, лайм, яблоко), так и замороженные (клубника, малина и другие ягоды). Не лишним в отдельных освежающих рецептах будет даже огурец и зелень. Основа для лимонада готовится самыми разнообразными способами. Если для одного рецепта нужны целые ломтики фруктов, то для другого — измельчённые в блендере ингредиенты. Во многих рецептах нужно подготавливать сироп из сахара, цедры и различных трав с добавлением воды — не доводя до кипения, чтобы получить максимум вкуса и пользы от составляющих.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
0
0
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вишневый сироп
40 мл
Клюквенный сок
30 мл
Содовая вода
200 мл
Лед
5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В высокий стакан залить сироп и сок, сверху засыпать льдом.
2После этого в стакан влить содовую.
3Хорошенько взболтав полученный коктейль, можно подавать его украшенным мятным листиком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0