Лимонный ликер с базиликом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
2
0
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимон
4 штукиБазилик
1 пучокПитьевой спирт
300 млВода
500 млСахар
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать тертую цедру с базиликом. Залить спиртом, перелить в герметичную емкость и поставить в темное прохладное место на 15 дней.
2Приготовить сироп из сахара и воды. Добавить лимонный спирт, разлить по бутылкам и хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты