Льняное молоко
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
5 штукМолотые семена льна
¼ стаканаВода
6 стакановИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместите семена льна в блендер и добавьте воды.
2Взбивайте на высокой мощности в течение 1-2 минут.
3Медленно процедите смесь в большую миску через марлю.
4После того, как вся жидкость извлечена, процедите молоко обратно в блендер, а затем снова через марлю в миску.
5Налейте молоко в блендер, добавьте финики. Взбивайте смесь на высокой мощности около 2 минут.
6Удалите пену, пропустив жидкость через мелкое сито или просто соберите пенку ложечкой. Вуаля!
7Молоко можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед подачей на стол встряхните, чтобы смесь вновь стала однородной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты