Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Льняное молоко

Льняное молоко

АВТОР: Юля Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
5 штук
Молотые семена льна
¼ стакана
Вода
6 стаканов
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместите семена льна в блендер и добавьте воды.
2Взбивайте на высокой мощности в течение 1-2 минут.
3Медленно процедите смесь в большую миску через марлю.
4После того, как вся жидкость извлечена, процедите молоко обратно в блендер, а затем снова через марлю в миску.
5Налейте молоко в блендер, добавьте финики. Взбивайте смесь на высокой мощности около 2 минут.
6Удалите пену, пропустив жидкость через мелкое сито или просто соберите пенку ложечкой. Вуаля!
7Молоко можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед подачей на стол встряхните, чтобы смесь вновь стала однородной.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
7
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
1
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
6
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
3
1
0