ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Матча «Персик-юдзу»

Матча «Персик-юдзу»

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Рецептом с нами поделился бариста ресторана J’Pan.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
4
12
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Матча
1 г
Персиковый сироп
10 г
Кокосовое молоко
130 мл
Юдзу
100 г
Сахар
200 г
Мед
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить варенье. Нарезать юдзу кубиками и отправить в сотейник.
2Добавить мед и сахар.
3Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
4Томить в течение 20 минут.
5Снять с огня и дать остыть. Варенье из юдзу готово.
6Смешать матчу, персиковый сироп, варенье и кокосовое молоко.
7Взбить капучинатором.
8Нагреть до нужной температуры.
9Перелить в чашку.
10Украсить напиток, посыпав сверху матчей.
11Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0