Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Матча «Персик-юдзу»

Матча «Персик-юдзу»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Рецептом с нами поделился бариста ресторана J’Pan.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1471
8
24
311
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Матча
1 г
Персиковый сироп
10 г
Кокосовое молоко
130 мл
Юдзу
100 г
Сахар
200 г
Мед
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить варенье. Нарезать юдзу кубиками и отправить в сотейник.
2Добавить мед и сахар.
3Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
4Томить в течение 20 минут.
5Снять с огня и дать остыть. Варенье из юдзу готово.
6Смешать матчу, персиковый сироп, варенье и кокосовое молоко.
7Взбить капучинатором.
8Нагреть до нужной температуры.
9Перелить в чашку.
10Украсить напиток, посыпав сверху матчей.
11Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
4
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0