Матча «Персик-юдзу»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бариста ресторана J’Pan.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
4
12
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Матча
1 гПерсиковый сироп
10 гКокосовое молоко
130 млЮдзу
100 гСахар
200 гМед
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить варенье. Нарезать юдзу кубиками и отправить в сотейник.
2Добавить мед и сахар.
3Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
4Томить в течение 20 минут.
5Снять с огня и дать остыть. Варенье из юдзу готово.
6Смешать матчу, персиковый сироп, варенье и кокосовое молоко.
7Взбить капучинатором.
8Нагреть до нужной температуры.
9Перелить в чашку.
10Украсить напиток, посыпав сверху матчей.
11Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты