Молоко из кешью

Автор: А вы Пробовали?
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

А вы Пробовали?

Автор: А вы Пробовали?

2 рецепта

Ингредиенты

Сырой кешью 100 г

Мед 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Ванильный стручок по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Промойте орехи.
  • 2. Залейте кешью 200 мл воды и оставить на ночь в холодильнике.
  • 3. Достаньте из холодильника.
  • 4. Влейте еще 100 мл воды, добавьте ваниль и мед, взбить в блендере до однородного состояния. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Совет к рецепту

Используйте его вместо обычного молока или, что еще вкусней, — йогурта.

Похожие рецепты

Имбирный чай с медом и лимоном

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
1301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молоко из миндаля

Автор: Евгения Тяпнина
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Вода 1 л

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
1224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе «Королевский»

Автор: Маша Пташка
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Молотый кофе 5 чайных ложек

Яичный желток 2 штуки

Мед 2 чайные ложки

Вода 350 мл

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяные кубики с медом и подсолнечными семечками

Автор: Сайра Хафизе
3 ингредиента
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мед 10 г

Семечки подсолнуха по вкусу

Вода 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Напиток из облепихи и имбиря

Автор: Anastasia Sheveleva
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Облепиха 1 стакан

Имбирь 50 г

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кава джемелина

Автор: Алина Назарьева
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Натуральный кофе 500 г

Мед 6 столовых ложек

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов