ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2015
Чечевица с горгонзолой
У Bonduele есть чечевица консервирования.
148
18
2239
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2014
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
Без нарезанного лука... Добавили целую луковицу во время варки курицы. Бульон получил в итоге необходимый вкус, но без вот этого дискомфорта (кому не нравится варенный лук, поймёт)
98
22
2153
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2014
Рис, жаренный с тунцом
Без бекона, на нерафированом подсолнечном масле - тоже весьма вкусно! Спасибо, автор.
63
5
1423
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2014
Сырный крем-суп
Добавьте больше сыра - «назавете сырным»
280
37
6122
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2014
Сырный крем-суп
Смотря какой густоты хотите получить суп. Можете не сливать.
280
37
6122
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2014
Карри с овощами и горчицей
Очень вкусно, остро, но что удивительно, нет жажды, как это обычно бывает после острых блюд.
12
0
196
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2014
Булгур с сальсой
Сальсу приготовили классическую, отличнов вписалась - так что всё равно спасибо. Вкусно! 
6
0
256
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2014
Форель в соево-медовом маринаде
очень, очень... и хорошо прошло с зеленой чечевицей.
191
11
3320
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Соус бешамель
хорошо пошёл с гречкой
293
63
3395
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2014
Холодный суп из авокадо
Для меня стал откровением)) Спасибо за чудный рецепт. Быстро, вкусно. Рекомендация: обязательно кушать охлажденным!!!
22
3
820
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2014
Арахисовая паста
Не советую сразу всё масло заливать - лучше постепенно, по одной ложке в процессе. В первый раз готовил, добавил 3 ложки на 400 грамм орехов сразу - получилось жидковато, на мой взгляд.
63
2
1496
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) фото к рецепту6 May 2014
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) рецепт6 May 2014
Молоко из кешью
Автор: А вы Пробовали?
2 порции
5 минут
23
1
0
Аватар
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2014
Минестроне с брокколи и шпинатом
Добавьте, пожалуйста, в список ингридиентов пармезан. Многим будет проще.
35
8
979
Аватар

А вы Пробовали?

3подписчиков
2подписок
в рейтинге