![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2015
![Чечевица с горгонзолой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/chechevica-s-gorgonzoloj_17427_photo_30627.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2014
![Суп гороховый с куриным мясом и копченостями](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sup-gorohovij-s-kurinim-mjasom-i-kopchenostjami_33998_photo_19237.jpg)
Без нарезанного лука... Добавили целую луковицу во время варки курицы. Бульон получил в итоге необходимый вкус, но без вот этого дискомфорта (кому не нравится варенный лук, поймёт)
98
22
2151
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2014
![Рис, жаренный с тунцом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ris-zharennij-s-tuncom_17063_photo_2101.jpg)
Без бекона, на нерафированом подсолнечном масле - тоже весьма вкусно! Спасибо, автор.
63
5
1422
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2014
![Сырный крем-суп](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sirnij-krem-sup_24805_photo_9133.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2014
![Сырный крем-суп](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sirnij-krem-sup_24805_photo_9133.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2014
![Карри с овощами и горчицей](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/karri-s-ovoshhami-i-gorchicej_34086_photo_19526.jpg)
Очень вкусно, остро, но что удивительно, нет жажды, как это обычно бывает после острых блюд.
12
0
196
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2014
![Булгур с сальсой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bulgur-s-salsoj_30030_photo_12775.jpg)
Сальсу приготовили классическую, отличнов вписалась - так что всё равно спасибо. Вкусно!
6
0
256
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2014
![Форель в соево-медовом маринаде](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/forel-v-soevo-medovom-marinade_38781_photo_108140.jpg)
очень, очень... и хорошо прошло с зеленой чечевицей.
191
11
3319
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
![Соус бешамель](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sous-beshamel_28603_photo_11997.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2014
![Холодный суп из авокадо](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/holodnij-sup-iz-avokado_18707_photo_3421.jpg)
Для меня стал откровением)) Спасибо за чудный рецепт. Быстро, вкусно. Рекомендация: обязательно кушать охлажденным!!!
22
3
820
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2014
![Арахисовая паста](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/arahisovaja-pasta_38585_photo_53006.jpg)
Не советую сразу всё масло заливать - лучше постепенно, по одной ложке в процессе. В первый раз готовил, добавил 3 ложки на 400 грамм орехов сразу - получилось жидковато, на мой взгляд.
63
2
1496
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) рецепт6 May 2014
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) фото к рецепту6 May 2014
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2014
![Минестроне с брокколи и шпинатом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/minestrone-s-brokkoli-i-shpinatom_31280_photo_24864.jpg)
Добавьте, пожалуйста, в список ингридиентов пармезан. Многим будет проще.
35
8
979
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6a/37/f455e977b12a4bdebb6fdb6568376a37.jpg)
А вы Пробовали?
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге