
Булгур с сальсой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
11
11
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булгур
½ стаканаЛук-порей
150 гСладкий перец
1 штукаМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСоус сальса
½ стаканаСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промываем булгур, заливаем его холодной водой в пропорции 1 к 3, после закипания воды готовим на медленном огне, за 7 минут до готовности кидаем мелко нарезанный лук-порей, за 5 минут до готовности перемешиваем.
2Когда булгур готов, кладем к нему еще и мелко нарезанный болгарский перец, оставляем томиться на 10 минут.
3Рубим мелко мяту, смешиваем с булгуром.
4Подаем с сальсой, полив оливковым маслом холодного отжима.
Совет к рецепту
Сальсу готовить по этому рецепту http://eda.ru/recipe/16292/.
Нагревание не очень полезно для растительных масел, так как молекулы содержащихся в масле кислот изменяются и превращаются в канцерогенные субстанции. Именно поэтому маслом заправляется салат уже при подаче на стол, а не при тушении лука-порея с булгуром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Булгур можно было и посолить :) Сальсу купила в магазине, и, кажется, это какая-то не такая сальса — 95% томата, пармезан, и вот.
0
Сальсу приготовили классическую, отличнов вписалась - так что всё равно спасибо. Вкусно!
0
булгур получился очень вкусный! быстро готовится и вкус отменный! сальсу не готовила
Читайте также:
Похожие рецепты