Рис, жаренный с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
635
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
28
24
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
350 гБекон
8 кусковЗамороженный зеленый горошек
200 гКонсервированный тунец в собственном соку
200 гСоевый соус
3 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
2Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
3Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Бекона дома не было, кинула молочной колбасы :D
0
Муж обалдел. Очень понравилось обоим :) Необычное сочетание бекона и тунца оаровывает :) Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты