ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис, жаренный с тунцом

Рис, жаренный с тунцом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
635
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
28
24
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
350 г
Бекон
8 кусков
Замороженный зеленый горошек
200 г
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
2Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
3Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Бекона дома не было, кинула молочной колбасы :D
0
Муж обалдел. Очень понравилось обоим :) Необычное сочетание бекона и тунца оаровывает :) Спасибо за рецепт!
0
шз
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с рыбой «Старгейзи»
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Свиные ребрышки в духовке
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0