Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
9822
Автор рецепта
Бульон варится из курицы и копченостей, и опять же, если хочется совсем деликатного, тихого вкуса — добавьте копчености уже в конце, в тарелку, оставив курицу в кастрюле заглавной.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
52
36
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаКопчености
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуДробленый горох
300 гИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
2Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
3При подаче на стол посыпьте суп зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Измените время приготовления, пожалуйста. У вас в рецепте его явно не 40 минут
спецпроекты
Похожие рецепты