Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

Ингредиенты

Курица 1 штука

Копчености по вкусу

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Дробленый горох 300 г

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
  • 2. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
  • 3. При подаче на стол посыпьте суп зеленью.

Похожие рецепты

Густой куриный бульон с вермишелью

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из брокколи с курицей

Автор: Julia Juju
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Курица 350 г

Капуста брокколи 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 3 штуки

Гренки по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Сливки 200 мл

перейти на страницу рецепта
638
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

Автор: Julia Juju
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 450 г

Лук репчатый 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с курицей

Автор: Александра Зиннатуллина
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Дробленый горох 1,5 стакана

Курица 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
959
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копченой колбасой

Автор: Ольга Бухмиллер
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Дробленый горох 1 стакан

Копченая колбаса 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самый красный борщ

Автор: Жанна Хакимова
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Курица 500 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов