
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1011
ккал
-
Белки
77,3
грамм
-
Жиры
53,8
грамм
-
Углеводы
55,3
грамм
Ингредиенты
Курица 1 штука
Копчености по вкусу
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Дробленый горох 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
2. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. При подаче на стол посыпьте суп зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 13
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.