
Минестроне с брокколи и шпинатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
358

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
8
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиКартофель
2 штукиСельдерей
1 штукаЦукини
1 штукаКапуста брокколи
250 гЧеснок
3 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
200 гЗеленый горошек
150 гПаста
200 гШпинат
1 пучокПомидоры
1 штукаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками. Сельдерей — полумесяцами.
2Брокколи разберем на соцветия. Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени.
3В сотейник нальем пару ложек оливкового масла и обжарим лук 2–3 минуты.
4Когда он зазолотится, добавим чеснок и дождемся характерного запаха. Добавим туда же морковь, сельдерей и обжарим еще 3–5 минут.
5Переложим поджарку в кастрюлю, добавим цукини, картофель и зальем горячей водой (воды должно быть в два раза больше, чем овощей).
6Доведем до кипения, добавим стручковую фасоль и зеленый горошек, а также соль и перец.
7Накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на небольшом огне 10 минут.
8Выложим в суп пасту, перемешаем и оценим густоту. Если необходимо, дольем еще горячей воды и чуть увеличим огонь.
9Через 5 минут добавим брокколи и шпинат.
10Ошпарим помидор кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками и выложим в суп.
11Вновь накроем крышкой и поварим на самом медленном огне еще 5 минут.
12Горячий суп нальем в тарелки и посыпем пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Читайте также:
Похожие рецепты