ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из авокадо

Холодный суп из авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
223
Авокадо — идеальная основа для холодного супа, в нем есть и жирность, и свежесть, и пластичность, которая помогает добиться шелковистой текстуры пюре.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
7
34
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Авокадо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Кинза
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Вода
по вкусу
Цукини
1 штука
Зеленый лук
2 пучка
Свежие зерна кукурузы
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 1 авокадо, огурец, помидор и кинзу. Взбивайте, добавляя воду, до консистенции легкого супа.
2Переложите в миску.
3Порежьте второе авокадо на небольшие кубики и положите в суп вместе с цукини, луком и кукурузой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Вопрос: цукини и зерна кукурузы в свежем виде добавлять?
0
да, все свежее.
0
Для меня стал откровением)) Спасибо за чудный рецепт. Быстро, вкусно. Рекомендация: обязательно кушать охлажденным!!!
0
Спасибо большое! Очень вкусно и по-новому!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0