
Холодный суп из авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
223
Автор рецепта
Авокадо — идеальная основа для холодного супа, в нем есть и жирность, и свежесть, и пластичность, которая помогает добиться шелковистой текстуры пюре.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
5
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
по вкусуПомидоры
1 штукаЗеленый лук
2 пучкаЦукини
1 штукаАвокадо
2 штукиКинза
1 столовая ложкаСвежие зерна кукурузы
½ стаканаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 1 авокадо, огурец, помидор и кинзу. Взбивайте, добавляя воду, до консистенции легкого супа.
2Переложите в миску.
3Порежьте второе авокадо на небольшие кубики и положите в суп вместе с цукини, луком и кукурузой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Для меня стал откровением)) Спасибо за чудный рецепт. Быстро, вкусно. Рекомендация: обязательно кушать охлажденным!!!
Похожие рецепты