Морковно-имбирный смузи

Морковно-имбирный смузи

Автор: Изабелла Грачева
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Изабелла Грачева

Автор: Изабелла Грачева

220 рецептов

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать кубиками и добавить в блендер. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Перелить в стакан.

Похожие рецепты

Бананово-морковный смузи

Автор: Изабелла Грачева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Морковь ½ штуки

Яблоко 1 штука

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-цитрусовый смузи

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 2 штуки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Рукола 50 г

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдерейно-морковный смузи

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сельдерей 1 штука

Яблоко ½ штуки

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Семена чиа 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубнично-апельсиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Вода 1 стакан

Мята 1 пучок

Мед 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдерейный детокс-смузи

Автор: Изабелла Грачева
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 штука

Яблоко 2 штуки

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов