ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкий глювайн с коньяком

Немецкий глювайн с коньяком

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красное сухое вино
2 л
Коньяк
250 мл
Сахар
½ стакана
Палочки корицы
3 штуки
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Гвоздика
6 штук
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Лимон
½ штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
2Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
3Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
4Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
Комментарии (2):
0
Там за час не весь спирт испарится?
0
Вячеслав, готовьте на минимальном огне! не должен)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0