ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкий глювайн с коньяком

Немецкий глювайн с коньяком

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красное сухое вино
2 л
Коньяк
250 мл
Сахар
½ стакана
Палочки корицы
3 штуки
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Гвоздика
6 штук
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Лимон
½ штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
2Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
3Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
4Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Ягодный глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
1
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
20
1
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
19
1
0