ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкий глювайн с коньяком

Немецкий глювайн с коньяком

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стакана
Лимон
½ штуки
Апельсины
1 штука
Коньяк
250 мл
Красное сухое вино
2 л
Гвоздика
6 штук
Палочки корицы
3 штуки
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
2Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
3Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
4Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Там за час не весь спирт испарится?
0
Вячеслав, готовьте на минимальном огне! не должен)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0