Освежающий напиток по‑мексикански

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рисовое ванильное молоко 1 стакан

Ванильное мороженое 1 стакан

Молотая корица ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте рисовое молоко, мороженое и 0,25 чайные ложки корицы. Взбейте и сразу подавайте, посыпав оставшейся корицей.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванильное мороженое 500 г

Ликер «Амаретто» 120 мл

Эспрессо 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

2 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1,2 кг

Лимонад 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1 кг

Молоко 2 стакана

Замороженные ягоды 170 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванильное мороженое 2 стакана

Клубника 200 г

Содовая вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мороженое 250 г

Рисовое ванильное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98