Освежающий напиток по‑мексикански

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Рисовое ванильное молоко 1 стакан

Ванильное мороженое 1 стакан

Молотая корица ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте рисовое молоко, мороженое и 0,25 чайные ложки корицы. Взбейте и сразу подавайте, посыпав оставшейся корицей. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Сок из груши с корицей

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аффогато

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванильное мороженое 500 г

Ликер «Амаретто» 120 мл

Эспрессо 4 стакана

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильное мороженое с лимонадом

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1,2 кг

Лимонад 1 л

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный милкшейк

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1 кг

Молоко 2 стакана

Замороженные ягоды 170 г

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничная содовая с мороженым

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванильное мороженое 2 стакана

Клубника 200 г

Содовая вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный коктейль

Автор: Михаил Мазур
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мороженое 250 г

Рисовое ванильное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов