Персиковый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Персиковый шнапс ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час.
  • 2. В графин налейте шампанское и выложите персиковую массу. Перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте дольками оставшегося персика и сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Персики 3 штуки

Сухое шампанское 1,5 л

Ананас 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 мл

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малиновый сок 3 стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Сок красного апельсина 60 мл

Сок лайма 2 чайные ложки

Лайм 1 кусок

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

3 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Персиковый шнапс 30 мл

Лимонная содовая 120 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17