Персиковый мартини с малиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
1
0
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Малина замороженная
170 гСахар
¼ стаканаЛикер «Шамбор»
2 чайные ложкиПерсиковый нектар
¾ стаканаВодка
90 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Размороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито.
2В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте по 0,5 чайные ложки малинового пюре и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты