Персиковый мартини с малиной

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Малина замороженная 170 г

Сахар ¼ стакана

Ликер «Шамбор» 2 чайные ложки

Персиковый нектар ¾ стакана

Водка 90 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Размороэьте малину и переложите в блендер. Добавьте сахар и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито.
  • 2. В шейкере смешайте ликер, персиковый нектар и водку. Добавьте лед и хорошо встряхните. Процедите в 2 бокала для мартини. В каждый бокал добавьте по 0,5 чайные ложки малинового пюре и подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Водка 1 л

Лимон 15 штук

Сахар 800 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
437

4 ингредиента
5 порций

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Водка 1 л

Сахар 300 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

3 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Водка 1 мл

Зеленая алыча 600 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 10 штук

Водка 1 л

Сахар 350 г

Вода 1,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

3 ингредиента
8 порций 1 час 40 минут + 7 суток

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
12 порций 1 час + 5 суток

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26