Пунш из маракуйи с белым ромом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый ром 300 мл

Мякоть маракуйи 150 г

Апельсиновый сок 150 мл

Лед 2 стакана

Лимонад 600 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте ром, мякоть маракуйи и апельсиновый сок. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Наполните высокие бокалы льдом и залейте смесью с ромом и лимонадом.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 35 мл

Темный ром 30 мл

Апельсиновый сок 20 мл

Бренди 15 мл

Белый ром 15 мл

Гренадин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Белый ром 50 мл

Кока-кола 150 мл

Лайм 4 куска

Лед 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Эспрессо 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Карамельный сироп 15 мл

Лед 200 г

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белый ром 50 мл

Сироп маракуйи 20 мл

Апельсиновый сок 40 мл

Ананасовый сок 100 мл

Киви 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Дыня 700 г

Апельсиновый сок 500 мл

Лед 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2