Пунш из маракуйи с белым ромом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
1
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый ром
300 млМякоть маракуйи
150 гАпельсиновый сок
150 млЛед
2 стаканаЛимонад
600 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте ром, мякоть маракуйи и апельсиновый сок. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2Наполните высокие бокалы льдом и залейте смесью с ромом и лимонадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты