Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ратафия

Ратафия

АВТОР: Сергей Симанков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3364
21
2
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Питьевой спирт
1650 мл
Вишневый сок
1230 мл
Сухие сливовые косточки
50 штук
Гвоздика
30 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спирт смешать с вишневым соком, хорошо взболтать. Положить гвоздику и сухие сливовые косточки, поставить в темное, теплое место.
2Настаивать не менее и не более 15 дней. После того как ратафия выстоится, процедить. Перед употреблением охладить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
наверно ядовито!!!
0
попробуйте!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
7
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
1
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
6
3
0