Ратафия
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2243
14
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Питьевой спирт
1650 млВишневый сок
1230 млСухие сливовые косточки
50 штукГвоздика
30 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спирт смешать с вишневым соком, хорошо взболтать. Положить гвоздику и сухие сливовые косточки, поставить в темное, теплое место.
2Настаивать не менее и не более 15 дней. После того как ратафия выстоится, процедить. Перед употреблением охладить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты