Рождественский коктейль Кайпиринья

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. С лаймов срежьте цедру и порежьте на длинные полоски, переложите в миску и добавьте сок лайма, 8 тонких полосок имбиря, сахар и 30 листьев мяты. Пестиком слегка разотрите смесь и переложите в большой кувшин. Залейте кешасой.
  • 2. Добавьте 3 стакана льда и перемешайте. Залейте все имбирным элем. Наполните 10 высоких стаканов льдом и разлейте коктейль. Украсьте оставшейся мятой.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 240 мл

Сахар 120 г

Имбирь 1 штука

Свежая мята 30 г

Кашаса 240 мл

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Листья мяты 140 г

Лайм 4 штуки

Сок лайма 2,5 стакана

Белый мелкий сахар 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Джин 180 мл

Мякоть арбуза 5 стаканов

Сок лайма 8 столовых ложек

Имбирный эль 1,299 стакана

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вишня 165 г

Листья мяты 17 г

Сахар 8 чайных ложек

Газированная вода 3 стакана

Сок лайма ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 3 стакана

Колотый лед 1 стакан

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Имбирный эль 150 мл

Корень имбиря 1 кусок

Лайм ½ штуки

Лед 6 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87