Розовый лед
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
2
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
400 млКокосовые сливки
2 столовые ложкиСгущенное молоко
4 столовые ложкиРозовая вода
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Положить воду в маленькую кастрюльку и добавить кокосовые сливки. Нагреть смесь, не давая закипеть, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть. Добавить сгущенное молоко, розовую воду и краситель (если используете).
2Перелить в контейнер для морозилки и заморозить на 1–1,5 часа. Затем достать из морозилки и разрыхлить вилкой. Вернуть в морозилку и замораживать до твердости.
3Выложить лед на стеклянное блюдо и посыпать розовыми лепестками.
Совет к рецепту
Чтобы лед не таял слишком быстро на столе, поставьте блюдо на другую тарелку со льдом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты