Розовый сансет
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут + 2 суток
5 минут + 2 суток
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
0
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
50 млЛепестки роз
по вкусуЛимонная кислота
10 гСироп фруктозы
20 млИнструкция приготовления
5 минут + 2 суток
Распечатать
1Заблаговременно настоять водку на лепестках розы в течение 2 суток (на литр водки достаточно 1,5 красных роз).
2Лимонную кислоту развести из расчета 10 грамм порошка на 200 мл воды.
3Процеженную водку, раствор лимонной кислоты и сироп смешать в смесительном бокале и перелить в бокал флюте.
4Украсить сухоцветом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты