ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовый сансет

Розовый сансет

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 2 суток
5 минут + 2 суток
10
Рецептом с нами поделился шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
0
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
50 мл
Лепестки роз
по вкусу
Лимонная кислота
10 г
Сироп фруктозы
20 мл
Инструкция приготовления
5 минут + 2 суток
Распечатать
1Заблаговременно настоять водку на лепестках розы в течение 2 суток (на литр водки достаточно 1,5 красных роз).
2Лимонную кислоту развести из расчета 10 грамм порошка на 200 мл воды.
3Процеженную водку, раствор лимонной кислоты и сироп смешать в смесительном бокале и перелить в бокал флюте.
4Украсить сухоцветом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0