
Сангрита
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
420
16
3
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. В миске смешайте томатный и апельсиновый соки, добавьте сок лайма (можно заменить на лимонный), коричневый сахар и ворчестерский соус. Добавьте табаско по вкусу, посолите и поперчите. Закройте пленкой и охладите 1 час.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
Совет к рецепту
Сангритой в Мексике запивают Текилу, а можно употреблять вместе с креветками на гриле, как соус.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.