ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сангрита

Сангрита

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
2 стакана
Апельсиновый сок
¼ стакана
Сок лайма
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
TABASCO®
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать томатный и апельсиновый соки.
3Добавить сок лайма (можно заменить на лимонный), коричневый сахар и ворчестерский соус.
4Добавить табаско по вкусу, посолить и поперчить.
5Закрыть пленкой и охладить 1 час.
Совет к рецепту
Сангритой в Мексике запивают Текилу, а можно употреблять вместе с креветками на гриле, как соус.
Комментарии (7):
0
два дня, как вернулся из Мексики, лук никто не кладет в сангриту, сахар тоже, соус, похожий на табаско, но именно табаско я там ни разу не встречал, есть много других похожих, в некоторых барах добавляют сельдерей
0
Настоящая сангрита делается из свежевыжатого гранатового, а не из томатного сока. Из томатного это уже «гринго сангрита».
0
так соус вустерширский или ворчестерский?
0
Можно хоть вустерский. От чего у вас язык меньше ломается)
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
5
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0