Сангрита
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
2 стаканаАпельсиновый сок
¼ стаканаСок лайма
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаTABASCO®
по вкусуМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать томатный и апельсиновый соки.
3Добавить сок лайма (можно заменить на лимонный), коричневый сахар и ворчестерский соус.
4Добавить табаско по вкусу, посолить и поперчить.
5Закрыть пленкой и охладить 1 час.
Совет к рецепту
Сангритой в Мексике запивают Текилу, а можно употреблять вместе с креветками на гриле, как соус.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
два дня, как вернулся из Мексики, лук никто не кладет в сангриту, сахар тоже, соус, похожий на табаско, но именно табаско я там ни разу не встречал, есть много других похожих,в некоторых барах добавляют сельдерей
0
Настоящая сангрита делается из свежевыжатого гранатового, а не из томатного сока. Из томатного это уже «гринго сангрита».
спецпроекты
Похожие рецепты