
Сангрита
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
163

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
2 стаканаАпельсиновый сок
¼ стаканаСок лайма
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаTABASCO®
по вкусуМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать томатный и апельсиновый соки.
3Добавить сок лайма (можно заменить на лимонный), коричневый сахар и ворчестерский соус.
4Добавить табаско по вкусу, посолить и поперчить.
5Закрыть пленкой и охладить 1 час.
Совет к рецепту
Сангритой в Мексике запивают Текилу, а можно употреблять вместе с креветками на гриле, как соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Настоящая сангрита делается из свежевыжатого гранатового, а не из томатного сока. Из томатного это уже «гринго сангрита».
0
два дня, как вернулся из Мексики, лук никто не кладет в сангриту, сахар тоже, соус, похожий на табаско, но именно табаско я там ни разу не встречал, есть много других похожих,в некоторых барах добавляют сельдерей
Читайте также:
Похожие рецепты