Сбитень с облепихой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
1
2
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 лМед
200 гГвоздика
1 штукаПалочки корицы
1 штукаАнис (бадьян)
2 штукиЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиОблепиха
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Воду довести до кипения.
3Добавить мед, понизить огонь до минимума и варить 15 минут. Если появится пенка, снять ее шумовкой.
4Добавить в медовый отвар гвоздику, корицу, бадьян, лавровый лист и душистый перец.
5Добавить облепиху и снять с огня. Дать сбитню остыть и насытиться вкусом ягод и пряностей.
6Подавать готовый сбитень горячим или теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты