ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сбитень с облепихой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
1
2
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 л
Мед
200 г
Гвоздика
1 штука
Палочки корицы
1 штука
Анис (бадьян)
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
3 штуки
Облепиха
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Воду довести до кипения.
3Добавить мед, понизить огонь до минимума и варить 15 минут. Если появится пенка, снять ее шумовкой.
4Добавить в медовый отвар гвоздику, корицу, бадьян, лавровый лист и душистый перец.
5Добавить облепиху и снять с огня. Дать сбитню остыть и насытиться вкусом ягод и пряностей.
6Подавать готовый сбитень горячим или теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0