Субмарино
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Субмарино - это горячий шоколад для ленивых, или просто для людей, знающих, что это за напиток такой и почему его так любят на родине в Аргентине. Такой Субмарино просто "приготовить", а если уж совсем лень, можно перепоручить детям. Какой ребенок откажется топить субмарины в молоке? Какой ребенок откажется замесить шоколадную тюрю? В конце концов, какой ребенок откажется самостоятельно макать шоколад в молоко и размазывать его по стенкам? Тем более, что если стенки стеклянные, никогда не откажется. Одно НО: перепоручая ребенку Субмарино, убедитесь, что до стола доживут все чашки, а не лишь половина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
18
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Темный шоколад 55%
30 гМолоко
200 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Прогрейте молоко в маленьком сотейнике, доведите слегка до кипения. Перелейте горячее молоко в чашку.
2Полностью погрузите в него шоколадку. Подождите минуту и начните перемешивать до растворения шоколада. Не ждите, пока остынет, сразу выпивайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты