
Тыквенный милкшейк


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
284
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
Ингредиенты
Молоко ¼ стакана
Ванильный йогурт 2 стакана
Тыквенное пюре 0,3 стакана
Ваниль ¼ чайной ложки
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Молотая гвоздика на кончике ножа
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. В блендере смешайте замороженный йогурт, молоко, тыквенное пюре, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и коричневый сахар. Измельчите до однородной массы и перелейте в большие стаканы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.