Виноградный мартини

Виноградный мартини

Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Белый виноград 12 штук

Водка 50 мл

Белое сухое вино 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Подавите 12 виноградин в шейкере, чтобы образовался сок.
  • 2. Добавьте водку, белое вино и сахарный сироп.
  • 3. Насыпьте лед и хорошо перемешайте.
  • 4. Разлейте в охлажденные бокалы для мартини и украсьте виноградом.

Похожие рецепты

Коктейль «Эспрессо-мартини» (Espresso Martini)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Эспрессо 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Обжареные зерна кофе по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Виноградный физ» (Grape Fizz)

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Тоник 50 мл

Белый виноград 60 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рябиновка на черноплодке

Автор: Еда
3 ингредиента
10 порций 5 минут

Ингредиенты

Черноплодная рябина 2,5 кг

Водка 1,5 л

Сахарный сироп 300 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранита из свеклы

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Сахарный сироп 50 мл

Лимон 1 штука

Водка 100 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Водка физ»

Автор: Саша Давыденко
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Водка 30 мл

Ананасовый сок 50 мл

Газированная вода 30 мл

Сахарный сироп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Белый русский» с квасом

Автор: V. Valeryevna
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Хлебный квас 200 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ванильный сироп 5 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов