
Вишневый гоголь-моголь
порции: 6
готовить: 10 минут
6
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
107
7
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
186
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
24,1
грамм
Ингредиенты
порции
Вишневый сок 1 стакан
Молоко 4 стакана
Мед 8 столовых ложек
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
3. Взбить в блендере и охладить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.