Витаминная бомба из облепихи

Автор: Мария Батракова
порции: 3 готовить: 4 часа 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Батракова

Автор: Мария Батракова

11 рецептов

Ингредиенты

Облепиха 1 столовая ложка

Кипяток 4 стакана

Сушеный шиповник 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

4 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Свежие или сушеные ягоды облепихи и шиповник залить кипятком и кипятить 10 минут, затем настаивать 4–5 часов (лучше в фарфоровой или эмалированной посуде). Процедить и пить неспеша, маленькими глотками.

Похожие рецепты

Облепиховый чай с имбирем

Автор: Екатерина Якубовская
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Облепиха 100 г

Имбирь 2 столовые ложки

Мед по вкусу

Корица 2 штуки

Кипяток 500 мл

перейти на страницу рецепта
820
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Облепиховый чай с медом

Автор: Ангелина Плаксицкая
4 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Облепиха 150 г

Цветочный мед 2 столовые ложки

Черный листовой чай 2 столовые ложки

Кипяток 600 мл

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Отвар из шиповника с апельсином

Автор: DemaKitchen Евгения Демина
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сушеный шиповник 320 г

Цветочный мед 5 столовых ложек

Минеральная вода без газа 1 л

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безалкогольный коктейль из базилика с медом

Автор: В М
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Кипяток 250 мл

Мед 1 столовая ложка

Красный базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Облепиховый морс

Автор: Катерина Богданова
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Облепиха 700 г

Вода 2,5 л

Сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Согревающий напиток WinterВитамин

Автор: Liza Yakovets
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Имбирный сироп 100 мл

Облепиха 4 чайные ложки

Ананасовый сок 150 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов