Витаминная бомба из облепихи

Автор: Мария Батракова
порции: 3 готовить: 4 часа 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Облепиха 1 столовая ложка

Кипяток 4 стакана

Сушеный шиповник 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

4 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Свежие или сушеные ягоды облепихи и шиповник залить кипятком и кипятить 10 минут, затем настаивать 4–5 часов (лучше в фарфоровой или эмалированной посуде). Процедить и пить неспеша, маленькими глотками.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Облепиха 100 г

Имбирь 2 столовые ложки

Мед по вкусу

Корица 2 штуки

Кипяток 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
812

4 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Облепиха 150 г

Цветочный мед 2 столовые ложки

Черный листовой чай 2 столовые ложки

Кипяток 600 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
180

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сушеный шиповник 320 г

Цветочный мед 5 столовых ложек

Минеральная вода без газа 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Кипяток 250 мл

Мед 1 столовая ложка

Красный базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Облепиха 700 г

Вода 2,5 л

Сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Имбирный сироп 100 мл

Облепиха 4 чайные ложки

Ананасовый сок 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2