Мария Батракова

Суфле из семги

Автор: Мария Батракова
6 ингредиентов
11 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Филе семги 500 г

Сливки 34%-ные 300 мл

Яичный белок 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочный сыр по вкусу

Красная икра по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Батракова

Быстрый торт из печенья

Автор: Мария Батракова
4 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Печенье 300 г

Сгущенное молоко 350 г

Какао 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Батракова

Слоеный салат с колбасой и морковью

Автор: Мария Батракова
10 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Вареная колбаса 200 г

Маринованные огурцы 200 г

Лук репчатый 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 400 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Маслины по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Батракова

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Автор: Мария Батракова
10 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Какао 3 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Клубничный сироп 400 мл

Молоко 400 мл

Желатин 40 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Замороженная клубника 500 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Батракова
Мария Батракова