Шашлычки из печени со сливой

Автор: Мария Батракова
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Батракова

Автор: Мария Батракова

11 рецептов

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Консервированные сливы 100 г

Маленький французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сливочное масло 80 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Зеленый салат по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Печень и хлеб без корки нарезать кубиками 4х4 см.
  • 2. Приготовить маринад: перец и чеснок измельчить, добавить растительное масло, соевый соус и специи. Мариновать печень в смеси 30 минут.
  • 3. Вперемешку насадить на 4 деревянные шпажки печень, хлеб и сливу. Шашлычки обжарить на сливочном масле на среднем огне (по 4 минуты с каждой стороны). Выложить на листья салата.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!!!!!!

Похожие рецепты

Сулугуни в виноградных листьях

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Листья винограда 20 штук

Сыр сулугуни 400 г

Сливочное масло 100 г

Мед 100 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные крылья 12 штук

Соевый соус 4 столовые ложки

Шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
720
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из говяжьей печени с коньяком

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1,5 кг

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сливочное масло 300 г

Чеснок 100 г

Коньяк 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Майоран по вкусу

перейти на страницу рецепта
594
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердца и печень на шпажках

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Куриная печень 300 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
944
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тофу с двумя перцами

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный перец чили 2 штуки

Твердый тофу 400 г

Лук-шалот 4 головки

Чеснок 6 зубчиков

Корень имбиря 20 г

Кукурузная мука 50 г

Зеленый лук 50 г

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 30 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из говяжьей печени

Автор: Еда
12 ингредиентов
15 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 1,5 кг

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Сливочное масло 300 г

Чеснок 100 г

Коньяк 200 мл

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Майоран по вкусу

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов