ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлычки из печени со сливой

АВТОР: Мария Батракова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
18
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 г
Консервированные сливы
100 г
Маленький французский багет
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сливочное масло
80 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Печень и хлеб без корки нарезать кубиками 4х4 см.
2Приготовить маринад: перец и чеснок измельчить, добавить растительное масло, соевый соус и специи. Мариновать печень в смеси 30 минут.
3Вперемешку насадить на 4 деревянные шпажки печень, хлеб и сливу. Шашлычки обжарить на сливочном масле на среднем огне (по 4 минуты с каждой стороны). Выложить на листья салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0