Шашлычки из печени со сливой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
18
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гЗеленый салат
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПерец чили
2 штукиСоевый соус
1 столовая ложкаГовяжья печень
300 гСпеции
по вкусуКонсервированные сливы
100 гМаленький французский багет
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Печень и хлеб без корки нарезать кубиками 4х4 см.
2Приготовить маринад: перец и чеснок измельчить, добавить растительное масло, соевый соус и специи. Мариновать печень в смеси 30 минут.
3Вперемешку насадить на 4 деревянные шпажки печень, хлеб и сливу. Шашлычки обжарить на сливочном масле на среднем огне (по 4 минуты с каждой стороны). Выложить на листья салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты